Kleines Wörterbuch der Kochkünste
Alexandre Dumas
Buch mit Leinen-Einband

Kleines Wörterbuch der Kochkünste

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wie lautet die korrekte Speisefolge für ein erlesenes Diner vom Ochsen? Worin liegt der betörende Zauber der Madeleine begründet und wie unterscheidet sich der Appetit vom Hunger? In seinem großen Wörterbuch der Kochkünste beantwortet der Gourmet Alexandre Dumas charmant alle Fragen zur manierlichen Etikette, zum Geheimnis einer vernünftigen Remoulade und zur angemessenen Tischkonversation. Hätten Sie gewusst, dass man für die Zubereitung von fünfzehn pochierten Eiern zwölf ganze Enten am Spieß benötigt? Auch die Frage, warum Metzger und Metzgerinnen stets eine gesunde Farbe auf d...