• Broschiertes Buch

2 Kundenbewertungen

Kochen und backen leicht gemacht bedeutet, dass auch der Anfänger sich an diese Künste heranwagen kann. Das Buch wendet sich vor allem an Teenager. Sie erfahren, wie sie sich selbst ein einfaches Gericht oder aber einen leckeren Kuchen zubereiten können. Der Teenager wird schrittweise zu Fertigkeiten herangeführt, die er sich nur in seinen kühnsten Träumen erhofft hatte.

Produktbeschreibung
Kochen und backen leicht gemacht bedeutet, dass auch der Anfänger sich an diese Künste heranwagen kann. Das Buch wendet sich vor allem an Teenager. Sie erfahren, wie sie sich selbst ein einfaches Gericht oder aber einen leckeren Kuchen zubereiten können. Der Teenager wird schrittweise zu Fertigkeiten herangeführt, die er sich nur in seinen kühnsten Träumen erhofft hatte.
Autorenporträt
Julia Annabelle Lenz ist 16 Jahre alt und hat mit ihrer Oma begonnen zu backen und zu kochen. Bis heute ist dies ihre große Leidenschaft geblieben. Sie besucht das Humboldt Gymnasium in Düsseldorf. Um sich zu entspannen geht sie gerne in die Küche und entwickelt neue Rezepte.