Marktplatzangebote
37 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

Kochen mit dem beliebten Fernsehkoch Johann Lafer und den Profis der Zeitschrift essen & trinken: Entdecken Sie die kulinarischen Regionen Deutschlands neu. Und lassen Sie sich davon überraschen, wie frisch und leicht Küche aus Bayern oder Thürigen, aus Ostfriesland oder aus dem Rheingau schmecken kann. Dieses Buch enthält alle Rezepte, die der Meisterkoch in seiner neuesten TV-Serie vorstellt und viele mehr. Neben bekannten Gerichten wie Schwarzwälder Kirschtorte oder gefüllter Schweinshaxe werden Sie viele zu Unrecht in Vergessenheit geratene Gerichte wiederfinden.

Produktbeschreibung
Kochen mit dem beliebten Fernsehkoch Johann Lafer und den Profis der Zeitschrift essen & trinken: Entdecken Sie die kulinarischen Regionen Deutschlands neu. Und lassen Sie sich davon überraschen, wie frisch und leicht Küche aus Bayern oder Thürigen, aus Ostfriesland oder aus dem Rheingau schmecken kann. Dieses Buch enthält alle Rezepte, die der Meisterkoch in seiner neuesten TV-Serie vorstellt und viele mehr. Neben bekannten Gerichten wie Schwarzwälder Kirschtorte oder gefüllter Schweinshaxe werden Sie viele zu Unrecht in Vergessenheit geratene Gerichte wiederfinden.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.