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Prominente aus Politik, Kultur und Medien verrieten Johann Lafer ihre kulinarischen Vorlieben und wurden hierfür reich belohnt. Kein geringerer als der Zwei-Sterne-Koch Johann Lafer servierte seinen Gästen ihre Leibgerichte. Johann Lafer variierte die Lieblingsgerichte in raffinierten kulinarischen Neuschöpfungen. So finden Sie in diesem 'essen & trinken'-Buch zur neuen TV-Serie 'Genießen auf gut deutsch - Leibgerichte a la Lafer' neben traditionellen Gerichten wie Kaninchen mit Rotkohl oder Königsberger Klopse die ganze Bandbreite kreativer Küche, für die der Meisterkoch bekannt ist.

Produktbeschreibung
Prominente aus Politik, Kultur und Medien verrieten Johann Lafer ihre kulinarischen Vorlieben und wurden hierfür reich belohnt. Kein geringerer als der Zwei-Sterne-Koch Johann Lafer servierte seinen Gästen ihre Leibgerichte. Johann Lafer variierte die Lieblingsgerichte in raffinierten kulinarischen Neuschöpfungen. So finden Sie in diesem 'essen & trinken'-Buch zur neuen TV-Serie 'Genießen auf gut deutsch - Leibgerichte a la Lafer' neben traditionellen Gerichten wie Kaninchen mit Rotkohl oder Königsberger Klopse die ganze Bandbreite kreativer Küche, für die der Meisterkoch bekannt ist.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.