Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,55 €
  • Gebundenes Buch

Stefanie Oestreich und Christine Bergmayer verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum CupCake-Backen und beweisen, wie einfach das geht: Der CupCake, das kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiderstehlich und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten läßt. Mit einem ausführlichen Warenkunde- und Ratgeberteil.

Produktbeschreibung
Stefanie Oestreich und Christine Bergmayer verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum CupCake-Backen und beweisen, wie einfach das geht: Der CupCake, das kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiderstehlich und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten läßt. Mit einem ausführlichen Warenkunde- und Ratgeberteil.
Autorenporträt
Christine Bergmayer ist Konditormeisterin. Seit mehr als 15 Jahren ist sie selbstständig, zuerst mit einem Café in Regensburg, seit 5 Jahren jetzt in Hamburg. Hier backt sie in eigener Backstube zusammen mit drei Mitarbeitern und großer Leidenschaft. Auf Bestellung gibt es Torten für Hochzeiten und Geburtstage. Für große Events erfindet sie eigene Gebäck- und Tortenkreationen. Ihre Deko aus Marzipan und Zuckerguss, ihre Fantasie und ihr künstlerisches Talent haben sie zu einer Ausnahme-Konditorin gemacht. Das ist der Grund, dass sie für Buch- und Zeitschriften-Verlage eine der gefragtesten Food-Stylistinnen ist, u.a. arbeitet sie für Gruner + Jahr und den Bauer-Verlag. Sie entwickelt Backrezepte im Auftrag und für Dr. Oetker und essen&trinken. Für essen&trinken moderierte sie auch die Backschule auf YouTube.