60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch adoption of improved rice production technologies legt den Schwerpunkt auf die Einführung verbesserter Reistechnologien durch die Landwirte. Es beleuchtet die Hauptgründe für die Einführung verbesserter Reistechnologien und die wichtigsten Hindernisse, die bei der Einführung auftreten. Die Ziele der Studie waren die Beschreibung der sozioökonomischen Merkmale der Reisbauern, die Ermittlung der Informationsquellen über verbesserte Reistechnologien durch die Landwirte, die Bestimmung der Arten von Technologien, die von den Landwirten angenommen werden, und deren Grad der Annahme, die…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch adoption of improved rice production technologies legt den Schwerpunkt auf die Einführung verbesserter Reistechnologien durch die Landwirte. Es beleuchtet die Hauptgründe für die Einführung verbesserter Reistechnologien und die wichtigsten Hindernisse, die bei der Einführung auftreten. Die Ziele der Studie waren die Beschreibung der sozioökonomischen Merkmale der Reisbauern, die Ermittlung der Informationsquellen über verbesserte Reistechnologien durch die Landwirte, die Bestimmung der Arten von Technologien, die von den Landwirten angenommen werden, und deren Grad der Annahme, die Bestimmung der Faktoren, die die Annahme verbesserter Reistechnologien durch die Landwirte beeinflussen, die Bestimmung der Auswirkung der Annahme verbesserter Reistechnologien auf die Reisproduktion und die Identifizierung der Einschränkungen, denen die Reisbauern gegenüberstehen.
Autorenporträt
Ahmed Baba Shehu nació en Doko. Es licenciado en agricultura por la Universidad Ahmadu Bello de Zaria y tiene un máster en extensión agrícola por la FUT de Minna. El autor es un científico seguro en el NCRI Badeggi Bida.