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Lavendel oder Wald: Im Aroma eines Honigs spiegeln sich Landschaft und Klima wider, die regionalen Trachtpflanzen und die Jahreszeit. Dieses aufwändig gestaltete Buch macht Honig zu einem Erlebnis aus einem Guss. Hier entdecken Sie Bienen und ihr Leben im Bienenstock. Sie lüften die Geheimnisse der Honigverkostung und finden 50 exklusive Honigrezepte für Köstlichkeiten zum Nachkochen.

Produktbeschreibung
Lavendel oder Wald: Im Aroma eines Honigs spiegeln sich Landschaft und Klima wider, die regionalen Trachtpflanzen und die Jahreszeit. Dieses aufwändig gestaltete Buch macht Honig zu einem Erlebnis aus einem Guss. Hier entdecken Sie Bienen und ihr Leben im Bienenstock. Sie lüften die Geheimnisse der Honigverkostung und finden 50 exklusive Honigrezepte für Köstlichkeiten zum Nachkochen.
Autorenporträt
Labro, CamilleAls freie Journalistin, preisgekrönte Autorin von Büchern und Dokumentarfilmen ist Camille Labro auf Gastronomie und Esskultur spezialisiert. Sie schreibt für renommierte Magazine wie Vogue Paris, Vogue Hommes oder La Tribune.

Strouk, NoemieFood-Stylistin Noemie Strouk absolvierte an der französischen Koch-Hochschule Ferrandi Kurse in Kochen und Konditorei. Wenn sie nicht auf Märkten nach guten Produkten Ausschau hält, macht sich die diplomierte Agrartechnikerin auf die Suche nach Geschirr, Stoffen und anderen Materialien, die ihre Dessertkreationen zur Geltung bringen.

Bonnier, DavidProfifotograf David Bonnier managt das auf kulinarische Fotografie spezialisierte Studio B in Paris. Mit einem Team von Fotografen, Stylisten und Retuscheuren teilt er die Auffassung, dass Lebensmittelfotografie vor allem eine Frage des Geschmacks und der Qualität von ästhetischer Sensibilität ist.