19,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten: - einfach in der Zubereitung- übersichtliche Produkteliste- heimische Zutaten- einfache und klare Rezepte- praktische Vorratshaltung - handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).…mehr

Produktbeschreibung
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten: - einfach in der Zubereitung- übersichtliche Produkteliste- heimische Zutaten- einfache und klare Rezepte- praktische Vorratshaltung - handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
Autorenporträt
BRIGITTE PREGENZER h¿ seit Jahren Vortr¿, Seminare und Kochkurse zur Hildegard-Lehre und ist die beliebte Hildegard-Koch-Expertin von Radio Vorarlberg. BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF und gestaltet seit 1996 w¿chentlich die erfolgreiche Radioreihe ¿Leben mit Hildegard von Bingen¿. Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als gro¿n Gewinn.