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Benin ist ein Land in Westafrika. Es verfügt über zahlreiche soziokulturelle Gruppen, die unterschiedliche kulinarische Praktiken pflegen. Im Zuge der Globalisierung und der Moderne sind diese althergebrachten Praktiken vom Aussterben bedroht. Die vorliegende Arbeit analysiert die Möglichkeit, diese aussterbenden Gerichte besser kennenzulernen, indem sie auf die Speisekarte moderner Restaurants gesetzt werden. Der methodische Ansatz, den wir für diese Arbeit gewählt haben, basiert auf Umfrage, Literaturrecherche und Experimenten. Zwischen Stärken, Schwächen, Bedrohungen und Chancen gibt es…mehr

Produktbeschreibung
Benin ist ein Land in Westafrika. Es verfügt über zahlreiche soziokulturelle Gruppen, die unterschiedliche kulinarische Praktiken pflegen. Im Zuge der Globalisierung und der Moderne sind diese althergebrachten Praktiken vom Aussterben bedroht. Die vorliegende Arbeit analysiert die Möglichkeit, diese aussterbenden Gerichte besser kennenzulernen, indem sie auf die Speisekarte moderner Restaurants gesetzt werden. Der methodische Ansatz, den wir für diese Arbeit gewählt haben, basiert auf Umfrage, Literaturrecherche und Experimenten. Zwischen Stärken, Schwächen, Bedrohungen und Chancen gibt es eine große Herausforderung für die Aufwertung dieser lokalen Sauce: die VLAKPA-Sauce. Die Einführung dieser Sauce auf den Speisekarten moderner Restaurants könnte durch die großflächige Produktion von Weißem Wels in mehreren Regionen des Landes zur Armutsbekämpfung führen. Dies wird sich positiv auf die Wirtschaft des Landes auswirken und den Lebensstandard der Bevölkerung erhöhen.
Autorenporträt
Formador consultor en Turismo - Hostelería - RestauraciónAutor de libros:Prácticas de hostelería en Benín (Seconde - Première - Terminale HR)El aprendizaje en el turismo beninésEspecificidades del turismo en BenínProfesor (Marketing hotelero - Control de alimentos y bebidas) en la Universidad de Abomey-Calavi