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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2Feinlernziele2.2.1 kognitive Lernziele-Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen(Was, Wie, Warum) -Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen.2.2.2 psychomotorische Lernziele-Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.-Der Auszubildende kann, mit…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2Feinlernziele2.2.1 kognitive Lernziele-Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen(Was, Wie, Warum) -Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen.2.2.2 psychomotorische Lernziele-Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.-Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Maßgenauigkeit ) -Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen Sex on the Beach zubereiten.-Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen.-Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen2.2.3 affektive Lernziele-Größere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht-Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert-Kritische Überprüfung der eigenen Arbeit wird gefördert-Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persönlichkeit durch Erfolg