15,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel der Unterweisung ist erreicht, wenn den Auszubildenden die Bedeutung des Meldescheins für den operativen Ablauf im Hotel, sowie aus der Gesetzeslage verständlich ist. Sie sollen die Felder des Meldescheins nach der Unterweisung kennen und den Gästen während des Ausfüllens Fragen jederzeit beantworten können. Die Auszubildende wird in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit effizient einen Meldeschein für…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel der Unterweisung ist erreicht, wenn den Auszubildenden die Bedeutung des Meldescheins für den operativen Ablauf im Hotel, sowie aus der Gesetzeslage verständlich ist. Sie sollen die Felder des Meldescheins nach der Unterweisung kennen und den Gästen während des Ausfüllens Fragen jederzeit beantworten können. Die Auszubildende wird in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit effizient einen Meldeschein für eine Zimmerreservierung selbständig und fachgerecht auszufüllen.