Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 3,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

140 Rezepte für die schönen Momente : Urlaub, Feste und Feiertage, Picknick, Grillfest, Dinner im Freien, Tapasparty, Frühlings- und Herbstfest, Erntefest, Flitterwochen, Kaminabend, Weihnachten, Geburtstagsparty, Hochzeitsfest und vieles mehr Festtage feiern und genießen ! Urlaub muss nicht immer bedeuten, dass man verreist. Urlaub kann man auch einfach als Lebensphilosophie begreifen so, wie es Bill Granger tut. Für ihn bedeutet das, sich unbeschwert, sorglos und leicht zu fühlen. Und er assoziiert mit "Happy Holiday" stets auch kulinarische Erfahrungen: exotische Aromen, sommerliche…mehr

Produktbeschreibung
140 Rezepte für die schönen Momente : Urlaub, Feste und Feiertage, Picknick, Grillfest, Dinner im Freien, Tapasparty, Frühlings- und Herbstfest, Erntefest, Flitterwochen, Kaminabend, Weihnachten, Geburtstagsparty, Hochzeitsfest und vieles mehr
Festtage feiern und genießen !
Urlaub muss nicht immer bedeuten, dass man verreist. Urlaub kann man auch einfach als Lebensphilosophie begreifen so, wie es Bill Granger tut. Für ihn bedeutet das, sich unbeschwert, sorglos und leicht zu fühlen. Und er assoziiert mit "Happy Holiday" stets auch kulinarische Erfahrungen: exotische Aromen, sommerliche Picknicks am Strand, eine Tapasparty mit Freunden, aber auch Kuscheln am Kamin oder Schlemmen an Weihnachten
In "Happy Holiday" stellt Bill Granger seine persönlichen Lieblingsrezepte vor, die für ihn das "Lebensgefühl Urlaub" bedeuten ganz egal ob draußen beim Picknick, beim Grillen am Strand oder beim Erntefest. Zudem verrät Bill Granger die besten Rezepte für die schönsten Fest- und Feiertage des Jahres, darunter Weihnachten, Hochzeit und Geburtstagsparty.
Bill Granger ist als Koch Autodidakt. Seine lockere und fröhliche Herangehensweise an das Kochen machen ihn zu einem der beliebtesten Köche im englischsprachigen Raum. In der Collection Rolf Heyne erschienen bereits "Easy Asia Einfach asiatisch kochen" und "Basics 100 Rezepte für jeden Tag".
Autorenporträt
Bill Granger ist als Koch Autodidakt. Sein erstes eigenes Restaurant eröffnete er, als er gerade einmal 22 Jahre jung war. Heute betreibt er drei Restaurants in Sydney und drei in Japan. Seine drei Kochsendungen werden weltweit in 30 Ländern ausgestrahlt.