60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist das Ergebnis unserer Erfahrungen aus Lehrveranstaltungen an Universitäten der Universität von Baha-Saudi-Arabien (KSA), der Fakultät für Naturwissenschaften - Baljurashi City und der Universitäten des Sudan, der Omdurman Islamic University (OUI) sowie aus unseren veröffentlichten wissenschaftlichen Arbeiten Artikel. In diesem Buch haben wir den Schwerpunkt auf die Erforschung der bekannten biochemischen Strukturen und Funktionen der Vitamine, klinische Bedeutung, Nahrungsquellen und Mangelerscheinungen gelegt. Die Powerpoint, an der wir die Auswirkungen von Mangelerscheinungen,…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist das Ergebnis unserer Erfahrungen aus Lehrveranstaltungen an Universitäten der Universität von Baha-Saudi-Arabien (KSA), der Fakultät für Naturwissenschaften - Baljurashi City und der Universitäten des Sudan, der Omdurman Islamic University (OUI) sowie aus unseren veröffentlichten wissenschaftlichen Arbeiten Artikel. In diesem Buch haben wir den Schwerpunkt auf die Erforschung der bekannten biochemischen Strukturen und Funktionen der Vitamine, klinische Bedeutung, Nahrungsquellen und Mangelerscheinungen gelegt. Die Powerpoint, an der wir die Auswirkungen von Mangelerscheinungen, Restmengen und die wissenschaftliche Grundlage für Referenzzufuhren zur Vorbeugung von Mangelerscheinungen und zur Förderung optimaler Gesundheit und Wohlbefindens erläutern können. Darüber hinaus zeigt es Bereiche auf, in denen unser Wissen fehlt und weitere Forschung erforderlich ist. Es bietet ein kompaktes und maßgebliches Nachschlagewerk von Wert für Studenten und Fachleute auf dem Gebiet der Biochemie und für alle, die sich mit Vitaminbiochemie, -mangel und -stoffwechsel befassen. Präsentiert aktuelle Informationen von internationalen Experten für die Bioverfügbarkeit von Biovitaminen und die menschliche Physiologie und führt die Leser durch die Grundlagenforschung zu Vitaminen.
Autorenporträt
Dr. Mohamed O. Elsamani, Ph.D.: University of Khartoum, Sudan. 2013. Major in Biochemistry,Recorded patent innocence No:2210, Synthesized Vegetable Milk.Assistant professor-Al Baha university in KSA, Coordinator of Clinical Nutrition program with Franklin University USA. Assistant professor in Biochemistry, Chemistry Dept.