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»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl

Produktbeschreibung
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl
Autorenporträt
Tanja Grandits Die Spitzenköchin (17 GaultMillau, 2 Michelin-Sterne) des Restaurant Stucki in Basel hat ihr Herz an Gewürze verloren. Sie sind für sie wichtigste Inspiration und Zutat für ihre einzigartige Aromaküche, in der Geschmack und Farbe wie von Zauberhand harmonieren. Ihre Kindheit duftet nach Apfelmus mit Zimt, ihr liebstes Gewürz ist die Fenchelblüte und der Sternanis ihr liebster Stern in der Küche. Texte von Myriam Zumbühl Fotos von Michael Wissing