79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Genetic Improvement in Rice" (Genetische Verbesserung von Reis) wurde hauptsächlich auf der Grundlage von Feldforschungsdaten geschrieben, die Agrarstudenten, Lehrkräften, Forschern und Wissenschaftlern bei der Vorbereitung von Projekten und Forschungsarbeiten über Paddykulturen helfen. Dieses Buch besteht aus verschiedenen Kapiteln, d.h. Einleitung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion und Zusammenfassung. Dieses Buch vermittelt das gesamte Wissen über Reispflanzen wie ihre Klassifizierung, Blütenbiologie, Taxonomie, Morphologie,…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Genetic Improvement in Rice" (Genetische Verbesserung von Reis) wurde hauptsächlich auf der Grundlage von Feldforschungsdaten geschrieben, die Agrarstudenten, Lehrkräften, Forschern und Wissenschaftlern bei der Vorbereitung von Projekten und Forschungsarbeiten über Paddykulturen helfen. Dieses Buch besteht aus verschiedenen Kapiteln, d.h. Einleitung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion und Zusammenfassung. Dieses Buch vermittelt das gesamte Wissen über Reispflanzen wie ihre Klassifizierung, Blütenbiologie, Taxonomie, Morphologie, Kombinationsfähigkeit, Vitalität von Hybriden, Nährwert, Exportdaten sowie Fläche, Produktion und Produktivität von Reis in Indien, Rajasthan und Kota. Ein großer Schwerpunkt liegt auf der Kombinationsfähigkeit von Genotypen, die zur Verbesserung der Pflanzenvielfalt, der Stresstoleranz, der Qualität und des Ertrags eingesetzt werden.
Autorenporträt
O Dr. Ravi Kishan Soni é natural de Rajasthan (Distrito : Bikaner). Obteve a sua graduação em Agricultura e Pós graduação em Genética e Reprodução Vegetal na Universidade Agrícola de Swami Keshwanand Rajasthan, Bikaner. Obteve o seu doutoramento na Universidade de Agricultura, Kota. Tem ao longo de um brilhante currículo académico.