Genetische Variabilität, Merkmalsassoziation und Pfadstudie von Linsen
Umesh Singh
Broschiertes Buch

Genetische Variabilität, Merkmalsassoziation und Pfadstudie von Linsen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Linsen (Massour, Mangu/Margu, Masura) (Lens culinaris Medik.) sind eine der wichtigsten Hülsenfrüchte Indiens, die während der Rabi-Saison sowohl als Reinkultur als auch in Mischkulturen angebaut werden. In Indien sind Linsen nach Kichererbsen die zweitwichtigste Hülsenfrucht der Rabi-Saison. Linsen, ein kleines, aber ernährungsphysiologisch wertvolles Mitglied der Hülsenfrüchtefamilie, sind eine sehr gute Quelle für cholesterinsenkende Ballaststoffe. Linsen senken nicht nur den Cholesterinspiegel, sondern sind auch besonders vorteilhaft bei der Behandlung von Blutzuckererkrankungen, d...