324,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
162 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Ein umfangreiches Nachschlagewerk, das Ihnen die wichtigsten Fragen zur Sicherheit von Nahrungsmitteln beantwortet! Die Autoren beziehen sich auf die aktuelle internationale Gesetzgebung. Beschrieben werden vielfältige Methoden der Überwachung und Risikominimierung bei der Verarbeitung, Verpackung, Auslieferung und Lagerung von Lebensmitteln. Berücksichtigt wurden auch die Anforderungen des ISO 9000-Standards.

Produktbeschreibung
Ein umfangreiches Nachschlagewerk, das Ihnen die wichtigsten Fragen zur Sicherheit von Nahrungsmitteln beantwortet! Die Autoren beziehen sich auf die aktuelle internationale Gesetzgebung. Beschrieben werden vielfältige Methoden der Überwachung und Risikominimierung bei der Verarbeitung, Verpackung, Auslieferung und Lagerung von Lebensmitteln. Berücksichtigt wurden auch die Anforderungen des ISO 9000-Standards.
Autorenporträt
RONALD H. SCHMIDT, PhD, and GARY E. RODRICK, PhD, are Professors of Food Science and Human Nutrition at the University of Florida in Gainesville, Florida.