Food Management und Nachhaltigkeit
Broschiertes Buch

Food Management und Nachhaltigkeit

Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette

Herausgegeben: Hutter, Carolyn
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. September 2025
59,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ernährung ist eines der zentralen Themen unserer Gesellschaft. Die Entwicklungen der letzten Jahrzehnte wie komplexe Lieferketten und ein hoher Verarbeitungsgrad haben allerdings dazu geführt, dass Konsumenten immer weiter vom Ursprung der Lebensmittel entfernt sind, die sie täglich essen. Diese sind jedoch in hohem Maße von einer intakten Umwelt abhängig und damit auch die Ernährungssicherung weltweit. Welchen Beitrag können die Akteure und Unternehmen der Lebensmittelwertschöpfungskette leisten, um unser Ernährungssystem nachhaltiger und somit zukunftsfähig zu machen? Welche Maßna...