Ludwig Maurer
Gebundenes Buch

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Herausgegeben: Matthaes;Fotos: Bolk, Florian
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
69,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk machen.Das Buch für den zeitgemäßen, nachhaltigen FleischgenussDer Begriff "Nose to Tail" ist für Ludwi...