9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 30. Oktober 2024
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Das wertvollste LebensmittelÜber 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und FondsMit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd
Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

Produktbeschreibung
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!

Das wertvollste LebensmittelÜber 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und FondsMit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd

Ausstattung: ca. 50 Farbfotos
Autorenporträt
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.