Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
Gebundenes Buch

Fische räuchern, beizen & grillen

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Räucherfisch selbst gemacht-Kalt- und Heißräuchern-Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere-Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen. Beliebt ist das sch...