Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,00 €
  • Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Raffiniert gewürzte Gerichte mit außerordentlich wohlschmeckenden Soßen, Menüvorschläge mit Vorspeisen, Hauptgerichten und verführerischen Desserts. Ergänzt durch praktische Tipps und einer ausführlichen Beschreibung indischer Gewürze und Kräuter.
Die indische Küche ist weltweit berühmt besonders die nordindische Mogulküche und sie ist reich an raffiniert gewürzten Gerichten mit außerordentlich wohlschmeckenden Soßen. Jeder Koch hat dafür seine eigenen Rezeptgeheimnisse, die der Autor für eine sehr appetitanregende Auswahl indischer Festtagsgerichte lüftet: Spezialitäten mit Geflügel, Lamm…mehr

Produktbeschreibung
Raffiniert gewürzte Gerichte mit außerordentlich wohlschmeckenden Soßen, Menüvorschläge mit Vorspeisen, Hauptgerichten und verführerischen Desserts. Ergänzt durch praktische Tipps und einer ausführlichen Beschreibung indischer Gewürze und Kräuter.
Die indische Küche ist weltweit berühmt besonders die nordindische Mogulküche und sie ist reich an raffiniert gewürzten Gerichten mit außerordentlich wohlschmeckenden Soßen. Jeder Koch hat dafür seine eigenen Rezeptgeheimnisse, die der Autor für eine sehr appetitanregende Auswahl indischer Festtagsgerichte lüftet: Spezialitäten mit Geflügel, Lamm und Meeresfrüchten, köstliche Gemüse- und Reisgerichte, knusprige Brote und verführerische Desserts.
Menüvorschlägeerleichtern die Zusammenstellung des indischen Gastmahls, Tipps für die Küchentechnik und eine Beschreibung spezieller indischer Gewürze und Kräuter runden den Band ab. Viele Farbfotos präsentieren die exotisch-festlichen Genüsse und geben Anregungen für phantasievolle Dekorationen. Ein Buch, das Appetit darauf macht, die Rezepte nicht nur in indischen Restaurants, sondern auch zuhause auszuprobieren.