Fermentieren leicht gemacht
Luna KyungCamille Oger
Gebundenes Buch

Fermentieren leicht gemacht

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt

Übersetzung: Steigenberger, Johanna
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Bibel des Fermentierens-150 Rezepte-Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung-Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und GetränkeSeit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut un...