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Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel fermentieren können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.
Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an theoretischem Wissen und exzellenten Gerichten, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu
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Produktbeschreibung
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel fermentieren können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.

Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an theoretischem Wissen und exzellenten Gerichten, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.

- Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch: Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.
- Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist.
- Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.

Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.
Autorenporträt
Heiko Antoniewicz ist gelernter Koch, der nach jahrelanger Erfahrung im Catering-Bereich mittlerweile als selbstständiger Berater Unternehmen, Köche und Hobbyköche in den Bereichen Molekularküche, Catering und Produktentwicklung unterstützt. Der erfahrene Kochbuchautor hat sich mit Grundlagenwerken wie Sous Vide oder Brot einen Namen gemacht. 2019 wurde er zum vierten Mal zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gekürt. In seinem neuesten Buch widmet er sich dem Foodpairing und bricht es auf Hobbykoch-Niveau herunter ¿ damit die Leichtigkeit beim Ausprobieren erhalten bleibt und die Alltagsküche einen kreativen Touch erhält.
Rezensionen
Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an theoretischem WIssen und exzellenten Gerichten, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen.
Chef Heads, September 2021

Einsteiger bekommen 50 Grundanleitungen, Fortgeschrittene 80 teils recht ausgefallene Rezepte serviert. Ein wirklich ausgereiftes Buch!
BEEF!

Einfach genug für Anfänger erklärt, anspruchsvoll genug für Profis!
Berliner Zeitung

Der deutsche Aromenpapst Heiko Antoniewicz belebt mit "Fermentation" eine traditionelle Küchentechnik, von der man leich vergisst, wie tief sie weltweit in den Geschmackswelten verwurzelt ist.
buddy, Herbst 2021