Experimentelle Untersuchung eines solaren Getreidetrockners

Experimentelle Untersuchung eines solaren Getreidetrockners

Unter freier und erzwungener Konvektion

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Trocknen ist eine Methode zur Verarbeitung und Konservierung von Lebensmitteln und Feldfrüchten über einen längeren Zeitraum. Das Trocknen von Feldfrüchten/Nahrungsmitteln im Freien unter der Sonne ist vermutlich eine der bewussten und zielgerichteten technologischen Aktivitäten, die seit langem durchgeführt werden. Mit dem Wissen um die Unzulänglichkeiten des Trocknens unter freiem Himmel, wie z. B. die Notwendigkeit einer großen Fläche, die Möglichkeit der Qualitätsminderung durch Luftverschmutzung und Befall durch Vögel/Insekten sowie die Schwierigkeiten bei der Kontrolle de...