59,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Problem der rationellen Ernährung wird in Russland als eine Schlüsselkomponente zur Verbesserung der Lebensqualität der Bevölkerung erkannt. Die Qualität der Ernährung wirkt sich direkt auf die Gesundheit der Nation und die demografische Situation insgesamt aus und wird gemäß der neuen Ernährungssicherheits-Doktrin als ein grundlegendes Element der nationalen Sicherheit des Landes berücksichtigt. Die Analyse des statistischen Materials, das die Ernährung der Russen charakterisiert, zeigt die Notwendigkeit, die Probleme der Organisation der Ernährung und der Kontrolle ihrer Qualität auf der…mehr

Produktbeschreibung
Das Problem der rationellen Ernährung wird in Russland als eine Schlüsselkomponente zur Verbesserung der Lebensqualität der Bevölkerung erkannt. Die Qualität der Ernährung wirkt sich direkt auf die Gesundheit der Nation und die demografische Situation insgesamt aus und wird gemäß der neuen Ernährungssicherheits-Doktrin als ein grundlegendes Element der nationalen Sicherheit des Landes berücksichtigt. Die Analyse des statistischen Materials, das die Ernährung der Russen charakterisiert, zeigt die Notwendigkeit, die Probleme der Organisation der Ernährung und der Kontrolle ihrer Qualität auf der staatlichen Ebene zu lösen, da es die Qualität der Ernährung ist, die die niedrige Lebenserwartung der Russen bestimmt, die nicht 70 Jahre erreichen. Die Monographie stellt die Ergebnisse der soziologischen Forschung über eine Reihe von ursprünglichen Richtungen auf dem Gebiet des Gaststättengewerbes und der staatlichen Politik, die in Bezug auf das System der Organisation der Schulverpflegung durchgeführt. Der Autor hat den Versuch unternommen, das Problem der rationellen Ernährung umfassend unter sozioökonomischen und demographischen Gesichtspunkten zu untersuchen. Nach der Analyse aller Daten wird ein Algorithmus der Hauptrichtungen zur Verbesserung der Qualität der Ernährung der Bevölkerung in Russland vorgeschlagen.
Autorenporträt
Sharipov Mikhail Minnullovich: Candidato a Ciencias Sociológicas del KSPEI. Intereses de investigación: sociología económica y demografía, sociología del consumo. Experiencia laboral internacional: programa de trabajo y viajes USA restaurante - Adobe Gilas (Daytona beach, Florida) chef, gerente. 2010¿. - Director general de la cafetería "Skazka": cafe-skazka.com