16,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Internationale Fachhochschule Bad Honnef - Bonn, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es, herauszufinden, wie die Ernährung von Schulkindern optimiert werden kann. Dazu werden zunächst die Referenzwerte von Ernährung und Nährstoffzufuhr bei Kindern in der D-A-CH-Region untersucht, und mit der aktuellen Ernährungslage in Deutschland verglichen. Außerdem werden kritische Nährstoffe und daraus resultierende gesundheitliche Folgen genauer aufgezeigt. Im letzten Kapitel dieser Arbeit…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Internationale Fachhochschule Bad Honnef - Bonn, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es, herauszufinden, wie die Ernährung von Schulkindern optimiert werden kann. Dazu werden zunächst die Referenzwerte von Ernährung und Nährstoffzufuhr bei Kindern in der D-A-CH-Region untersucht, und mit der aktuellen Ernährungslage in Deutschland verglichen. Außerdem werden kritische Nährstoffe und daraus resultierende gesundheitliche Folgen genauer aufgezeigt. Im letzten Kapitel dieser Arbeit werden dann zudem noch Kinderlebensmittel und deren Marketing genauer betrachtet.