Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
Grit Reimann
Broschiertes Buch

Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000

Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten

Herausgegeben: DIN e.V.
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 22. August 2025
168,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Norm FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist ein Zertifizierungsstandard und soll die Lebensmittelsicherheit bei der Lebensmittelproduktion sicherstellen. Sie ist eine Norm, welche die Inhalte verschiedener anderer Normen und Regelwerke verbindet, darunter ISO 22000, ISO/TS 22002 und PAS 221. Sie stellt eine leichter umsetzbare Alternative zu IFS dar: Die FSSC ist im Allgemeinen einfacher als diese auf Art und Größe des spezifischen Unternehmens anpassbar.Im vorliegenden Buch wird der Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystems nach DIN EN ISO 22000 erläutert, es werden ...