50,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch werden die Ökobilanz und die Umweltauswirkungen von Produktionssystemen für Maiskörner und -stroh anhand von zwei Anbausystemen bewertet und die Energiedynamik und das globale Erwärmungspotenzial (GWP) von Produktionssystemen für Maiskörner und -stroh in einem Maisfeld unter halbtrockenen Bedingungen untersucht. Diese Forschung konzentrierte sich nur auf den landwirtschaftlichen Prozess, die funktionelle Einheit wurde als trockene Biomasse und 1 kg/ha trockenes Getreide und trockener Strohhalm definiert.

Produktbeschreibung
In diesem Buch werden die Ökobilanz und die Umweltauswirkungen von Produktionssystemen für Maiskörner und -stroh anhand von zwei Anbausystemen bewertet und die Energiedynamik und das globale Erwärmungspotenzial (GWP) von Produktionssystemen für Maiskörner und -stroh in einem Maisfeld unter halbtrockenen Bedingungen untersucht. Diese Forschung konzentrierte sich nur auf den landwirtschaftlichen Prozess, die funktionelle Einheit wurde als trockene Biomasse und 1 kg/ha trockenes Getreide und trockener Strohhalm definiert.
Autorenporträt
Dr. Nafiseh Hashempour completed her Ph.D. focusing on Crop physiology. She received her Bachelor¿s degree in Food industry engineering. Her M.Sc. degree was in agronomy, focusing on the Morphophysiological properties of two wheat cultivars under salinity. She has several articles and books about Agriculture, Agronomy, AI, LCA, and Agroterrorism.