Nicht lieferbar
Einsatz von Nacherntetechnologien und Ernährungssicherheit der Haushalte
Prosper Nkurunziza
Broschiertes Buch

Einsatz von Nacherntetechnologien und Ernährungssicherheit der Haushalte

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Um Ernährungssicherheit zu erreichen, ist es nicht nur unerlässlich, die landwirtschaftliche Produktion zu steigern, sondern auch Nachernteverfahren einzuführen, um den Verlust von Lebensmitteln in Bezug auf Gewicht und Genießbarkeit zu verringern. Diese Studie untersuchte die Faktoren, die die Einführung von Nacherntetechnologien für Mais beeinflussen, sowie den Zusammenhang zwischen der Einführung und der Ernährungssicherheit der Haushalte im Distrikt Kirehe. Die Studie, an der 385 Maisbauern teilnahmen, ergab, dass die Mehrheit der Befragten (77,1 %) zementierte Trockenböden, (90,1...