36,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die detaillierten Informationen über Kurkuma, die in diesem Buch enthalten sind, sind für Studenten, Forscher, Fachleute und Landwirte hilfreich. Das Buch veranschaulicht Informationen über verschiedene Vor- und Nachernteverfahren, Extraktionsmethoden, gesundheitliche Vorteile und Verwendungen. Die Informationen in diesem Buch sind in einfacher, klarer Sprache verfasst, die die Rolle des Fackelträgers für Studenten, Wissenschaftler, Landwirte, Lebensmittelverarbeiter und verwandte Branchen voll und ganz erfüllt. Unsere herzliche Absicht ist es, die Lücke zwischen absolutem, exaktem Fachwissen…mehr

Produktbeschreibung
Die detaillierten Informationen über Kurkuma, die in diesem Buch enthalten sind, sind für Studenten, Forscher, Fachleute und Landwirte hilfreich. Das Buch veranschaulicht Informationen über verschiedene Vor- und Nachernteverfahren, Extraktionsmethoden, gesundheitliche Vorteile und Verwendungen. Die Informationen in diesem Buch sind in einfacher, klarer Sprache verfasst, die die Rolle des Fackelträgers für Studenten, Wissenschaftler, Landwirte, Lebensmittelverarbeiter und verwandte Branchen voll und ganz erfüllt. Unsere herzliche Absicht ist es, die Lücke zwischen absolutem, exaktem Fachwissen über Gartenbau im Allgemeinen, Management nach der Ernte und Technologie von Kurkuma als Heilpflanze im Besonderen zu schließen. Wir hoffen, dass das Buch für Studenten, Lehrer, Forscher und Fachleute auf dem Gebiet der Nacherntetechnologie und des Managements nützlich sein wird. Vorschläge zur weiteren Verbesserung des Buches sind sehr willkommen.
Autorenporträt
O Dr. R. C. Ranveer concluiu o seu doutoramento (Tecnologia Alimentar) pela Universidade de Shivaji, Kolhapur e B. Tech. e M. Tech. em Tecnologia Alimentar pela VNMAU, Parbhani. Actualmente a trabalhar como Professor Associado no PG Institute of Post - Harvest Management, Roha (Dr. B.S.K.K.V, Dapoli).