Roswitha Anna Maric
Gebundenes Buch

Einkochen leicht gemacht!

Natürlich konservieren und sich das ganze Jahr selbstversorgen. Dank Fermentieren, Einmachen und Dörren bares Geld sparen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
24,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die besten Geheimtipps aus Großmutters Zeiten! Sie möchten mehr über das Einmachen, Einkochen, Einlegen, Dörren und Fermentieren erfahren? Dann ist dieses Buch die beste Wahl für Sie. Neben den Grundlagen, vielen Geheimtipps, ausführlichen und übersichtlichen Anleitungen warten viele internationale, aktuelle und längst vergessene Rezeptideen auf Sie. Und warum nicht gleich die neuen Erfahrungen in die Praxis umsetzen? Mit vielen klassischen und außergewöhnlichen Top-Rezepten erfüllt sich der Traum einer Vorratshaltung wie zu Großmutters Zeiten. Erfreuen Sie Familie und Freunde mit ...