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Keine Zeit immer aufwendig zu kochen? Dann ist dieses Rezeptbuch eine Lösung! Alle Rezepte sind blitzschnell zubereitet und ein Genuss für den Gaumen. Und das Beste: alle Rezepte sind vegan und vegetarisch. Alltagstaugliche, abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag in nur 20 Minuten - Kochen muss nicht kompliziert sein. In diesem Rezeptbuch erwartet Sie: - Veganer Hot Dog mit Salat - Apfelrotkohl-Nudelauflauf - Bulgur mit Schafskäse und Oliven - Erdnuss-Kartoffelplätzchen mit würzigem Paprikagemüse - Chinesisches Tomatengemüse mit Chinakohl - Scharfes Paprika-Gemüse mit Baguette -…mehr

Produktbeschreibung
Keine Zeit immer aufwendig zu kochen? Dann ist dieses Rezeptbuch eine Lösung! Alle Rezepte sind blitzschnell zubereitet und ein Genuss für den Gaumen. Und das Beste: alle Rezepte sind vegan und vegetarisch. Alltagstaugliche, abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag in nur 20 Minuten - Kochen muss nicht kompliziert sein. In diesem Rezeptbuch erwartet Sie: - Veganer Hot Dog mit Salat - Apfelrotkohl-Nudelauflauf - Bulgur mit Schafskäse und Oliven - Erdnuss-Kartoffelplätzchen mit würzigem Paprikagemüse - Chinesisches Tomatengemüse mit Chinakohl - Scharfes Paprika-Gemüse mit Baguette - Ratsherrn-Gemüse - Chinesisches-Sandwich mit Chinakohl - Weiße Bohnen-Sahne-Eintopf - Warme überbackene Kräuter-Brotschnitten - Kichererbsensuppe mit Sahne Top - Chow mein Nudeln mit Pilzgemüse - Linsen-Gulasch mit Reis - Senfsuppe mit vegetarischen Würstchen - Gefüllte Kohlrabiblätter mit veganer Bolognese - Mixed Pickles Suppe - Sahne Dill Kartoffeln mit Würstchen-Gemüse - Nudel-Rote-Bete Auflauf - Gebackener süßer Butterreis mit Kokosnuss Rosinen und Camembert - Camembert-Aprikosenbrote - Warme Haferflocken Crunchies mit Trockenfrüchte-Kompott und Joghurt - Hirsebrei mit Aprikosen - Waldbeerensuppe mit Hirsekloß - Gefüllte Zimt-Nuss-Birnen - Brokkoli-Ricotta mit Salat - Tomatensuppe, italienisch - Zucchini-Gemüse italienisch - Frühlingshafter Sprossen Genuss - Buntes Sprossengemüse mit Brot - Kapern-Sahne-Kartoffeln im Kresse-Salat-Nest - Überbackene Sprossen-Paprikaschiffe - Frühlingssprossen mit Joghurtsauce und Schmorkartoffeln - Sprossen-Gemüsepfanne - Hirsebrei mit Paprika Sprossengemüse - Mungokeimlinge mit warmen Sahne-Sauerkraut - Porree-Sahne-Sprossen Gemüse - Überbackene Kresse Brote mit Ziegenkäse - Kichererbsenbrei mit scharfem Ananas-Sprossengemüse - Avokadokeimlingsauce mit gebackenen Käseecken Viel Spaß beim schnellen, gesunden Kochen.
Autorenporträt
Autorin - Mira Brand Ernährungsberaterin & Sportcoach aus Hamburg, begann 2014 mit dem Schreiben und Veröffentlichen erster Ratgeber. Beruflich bedingt ist sie nun im Süden angekommen, und hat ihren Lebensmittelpunkt in der Nähe von Frankfurt. Aktuell sind weitere Werke in den Bereichen Gesundheit, Ernährung und Fitness geplant.