• Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Viele seiner Gerichte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch - das funktioniert garantiert, weil Alfons Schuhbeck auch Tiefkühlprodukte einsetzt. So spart man sich das zeitaufwendige Vorbereiten und Putzen und muss dennoch bei der Qualität der Produkte keine Abstriche machen. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, Feinschmecker- und Alltagsküche gekonnt unter einen Hut zu bringen. Ob Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen, Hähnchenbrust mit Paprikasauce und Limettenreis,gedämpfter Kabeljau auf Gewürzsabayon oder Gnocchi mit Kräuter-Spinat-Füllung - auch mit relativ wenigen Zutaten haben seine…mehr

Produktbeschreibung
Viele seiner Gerichte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch - das funktioniert garantiert, weil Alfons Schuhbeck auch Tiefkühlprodukte einsetzt. So spart man sich das zeitaufwendige Vorbereiten und Putzen und muss dennoch bei der Qualität der Produkte keine Abstriche machen. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, Feinschmecker- und Alltagsküche gekonnt unter einen Hut zu bringen. Ob Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen, Hähnchenbrust mit Paprikasauce und Limettenreis,gedämpfter Kabeljau auf Gewürzsabayon oder Gnocchi mit Kräuter-Spinat-Füllung - auch mit relativ wenigen Zutaten haben seine Kreationen noch das gewisse Etwas. Außerdem gibt der beliebte TV-Koch Menüvorschläge und Tipps für Partys und Büfetts zu besonderen Anlässen. Tag für Tag kochen wie ein Profi und genießen wie ein Kenner - Alfons Schuhbeck zeigt, wie es ganz einfach und stressfrei geht.
Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.