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Was sollen wir nur heute essen? Dieses Buch zeigt dir über 100 Rezepte, die deinen (Familien-)Alltag um einiges leichter machen: - Maultaschen-Lasagne - Zitronige Kichererbsen-Orzo-Suppe - Teriyaki-Lachs-Döner - Tomaten-Gerste-Grünkohl-Eintopf - Salami-Vitello - Warmer Kürbis-Trauben-Salat vom Blech - Süßkartoffelstampf mit scharfen Erbsen - Kabeljau mit Brezn-Bordelaise - Stulle mit Apfel und Paprika - Chopped Salad mit Studentenfutter - Sommerferien-Bowl - Panzanella Two Ways - Stracciatella-Trifle
Und viele mehr! Alle Zutaten sind überall zu bekommen und schonen deinen Geldbeutel. Unter
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Produktbeschreibung
Was sollen wir nur heute essen? Dieses Buch zeigt dir über 100 Rezepte, die deinen (Familien-)Alltag um einiges leichter machen:
- Maultaschen-Lasagne
- Zitronige Kichererbsen-Orzo-Suppe
- Teriyaki-Lachs-Döner
- Tomaten-Gerste-Grünkohl-Eintopf
- Salami-Vitello
- Warmer Kürbis-Trauben-Salat vom Blech
- Süßkartoffelstampf mit scharfen Erbsen
- Kabeljau mit Brezn-Bordelaise
- Stulle mit Apfel und Paprika
- Chopped Salad mit Studentenfutter
- Sommerferien-Bowl
- Panzanella Two Ways
- Stracciatella-Trifle

Und viele mehr! Alle Zutaten sind überall zu bekommen und schonen deinen Geldbeutel. Unter jedem Rezept gibt es außerdem Tipps und Informationen, zum Beispiel Ideen zur Resteverarbeitung, für Meal Prep oder Variationsmöglichkeiten.
Du willst deiner Unter-der-Woche-Küche ein Upgrade verpassen? Kein Problem: Im Extrakapitel mit Specials wie Dressing und Soßen, Gewürzmischungen, Toppings oder Pickles findest du die passenden Ideen.

Hier gibt es Essen für das echte Leben!

Autorenporträt
Julia Bauer lebt mit ihrer Familie in Berlin und arbeitet dort seit 10 Jahren als freie Lektorin, Texterin, Projektmanagerin, Ghostwriterin und Autorin. Zu ihren Kunden zählen u. a. Kochbuchverlage und Verlage im (Lifestyle-)Ratgeberbereich. Ihre Wurzeln ¿ und große Liebe ¿ liegen aber bei den Koch- und Backbüchern: Sie liebt es, in ihrem Erfahrungsschatz zu graben und ohne großes Gedöns aus dem, was da ist, leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen zu kochen.