39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Es wurde eine Untersuchung in 5-Sterne-Hotels in der Stadt Santiago durchgeführt, um herauszufinden, wie der Einführungsprozess für neue Mitarbeiter aus der Sicht des Managements und der Mitarbeiter gesehen wird. Es handelt sich um eine deskriptive Untersuchung mit einem gemischten Ansatz und einer Zufallsstichprobe, bei der die Unternehmensleitung befragt und ein Fragebogen an die Arbeitnehmer verteilt wurde. Die Ergebnisse zeigen, dass die Einarbeitung als wichtig erachtet wird, dass sie in einem kurzen Zeitraum während der ersten Arbeitsleistung des Arbeitnehmers erfolgt und von der…mehr

Produktbeschreibung
Es wurde eine Untersuchung in 5-Sterne-Hotels in der Stadt Santiago durchgeführt, um herauszufinden, wie der Einführungsprozess für neue Mitarbeiter aus der Sicht des Managements und der Mitarbeiter gesehen wird. Es handelt sich um eine deskriptive Untersuchung mit einem gemischten Ansatz und einer Zufallsstichprobe, bei der die Unternehmensleitung befragt und ein Fragebogen an die Arbeitnehmer verteilt wurde. Die Ergebnisse zeigen, dass die Einarbeitung als wichtig erachtet wird, dass sie in einem kurzen Zeitraum während der ersten Arbeitsleistung des Arbeitnehmers erfolgt und von der Personalabteilung und dem unmittelbaren Vorgesetzten durchgeführt wird. Diejenigen, die eine Einweisung erhielten, zeigten eine bessere Arbeitsleistung und Zugehörigkeit zum Unternehmen, was mit der Sichtweise des Managements übereinstimmt. In zwei Hotels gaben 40 % der Beschäftigten an, keine Einweisung erhalten zu haben.Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Einarbeitung die Produktivität verbessert und die Leistung der Mitarbeiter mit den Unternehmensstrategien in Einklang bringt.
Autorenporträt
Daniela Candia tem um mestrado em Gestão Hoteleira e Turística e uma licenciatura em Gestão Hoteleira e Gastronómica pela UV Chile. Recebeu uma bolsa de estudos na Victoria University of Wellington NZ para estudar Gestão do Turismo. É assessora da Câmara de Comércio e Turismo de Valparaíso, professora na Duoc UC e estudante de Engenharia Comercial na UV Chile.