Ein Ansatz zur Verwertung von Bullenaugenfischen (Priacanthus hamrur)
L. Narasimha Murthy
Broschiertes Buch

Ein Ansatz zur Verwertung von Bullenaugenfischen (Priacanthus hamrur)

Ein Konzept zur effektiven Verwertung von Fischhackfleisch und zur Wertschöpfung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fisch wird im Allgemeinen als wichtig für die Ernährung angesehen. Die Anwendung von Technologien zur Haltbarmachung von Fischen zielt auf eine vollständige Verwertung mit geeigneter Technik auf kostengünstige Weise ab. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ungenutzte und wenig genutzte Fische für den menschlichen Verzehr nutzbar zu machen. Bullenaugenfisch ist eine wenig genutzte, nicht kommerziell genutzte Art, die für den direkten Verzehr relativ wenig geeignet ist. In der vorliegenden Studie wurde versucht, Fischhackfleisch in verschiedenen Formen (gefroren, gesalzen und getrocknet, m...