54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In unserer Studie über die mikrobielle Ökologie der Stadt Lubumbashi lagen die Durchschnittswerte für Temperatur, pH-Wert und gelösten Sauerstoff in der Trockenzeit bei 21,75 °C, 7,58 bzw. 7,45 mg/dl. In der Regenzeit lagen diese Durchschnittswerte bei 25,58 °C , 7,29 bzw. 5,92 mg/dl. Bei der mikrobiologischen Analyse wurden in allen Flüssen der Stadt Lubumbashi während der Trocken- und Regenzeit Aeromonas Hydrophila und Coliforme Gesamtkeimzahl nachgewiesen. In einigen Flüssen gab es jedoch Besonderheiten, da wir verschiedene Bakterien wie Klebseilla planticola, Escherichia coli und…mehr

Produktbeschreibung
In unserer Studie über die mikrobielle Ökologie der Stadt Lubumbashi lagen die Durchschnittswerte für Temperatur, pH-Wert und gelösten Sauerstoff in der Trockenzeit bei 21,75 °C, 7,58 bzw. 7,45 mg/dl. In der Regenzeit lagen diese Durchschnittswerte bei 25,58 °C , 7,29 bzw. 5,92 mg/dl. Bei der mikrobiologischen Analyse wurden in allen Flüssen der Stadt Lubumbashi während der Trocken- und Regenzeit Aeromonas Hydrophila und Coliforme Gesamtkeimzahl nachgewiesen. In einigen Flüssen gab es jedoch Besonderheiten, da wir verschiedene Bakterien wie Klebseilla planticola, Escherichia coli und Enterococcus faecalis nachweisen konnten. Diese Vielfalt an Mikroorganismen ist auf den Wechsel der Jahreszeiten zurückzuführen, in denen das aerobe Oberflächenwasser (das verschiedene Abfallstoffe aufnimmt) und das anaerobe Tiefenwasser aufgrund von Temperaturunterschieden und der spezifischen Schwerkraft wechseln. Die Bakterien, die die Wasserkrankheiten in Lubumbashi verursachen, gedeihen bei einem neutralen pH-Wert.
Autorenporträt
Patrick Banza Katolo licenciou-se em Biologia Médica em 2014 pelo Instituto Superior de Técnicas Médicas de Lubumbashi, foi nomeado assistente no Instituto Superior de Técnicas Médicas de Lubumbashi em 2015 e actualmente lecciona o curso de licenciatura em Bioquímica Geral no Departamento de Nutrição.