Die Chemie des Backens
Nicola Lamb
Gebundenes Buch

Die Chemie des Backens

Backwissen, das aufgeht

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
35,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das unverzichtbare Standardwerk für Hobbybäcker_innen!"Jede Seite ist ein Meisterkurs in besserem Backen" - Nigel Slater"Wenn Ihr Backwerk rebelliert, vertrauen Sie auf SIFT. Nicola Lamb löst die vielen Rätsel des Backens: warum sich Ganache daneben benimmt, warum Teig sich aufspielt und was "bis er goldbraun ist" wirklich bedeutet. Informativ, bereichernd und so köstlich" - Yotam Ottolenghi"Nicola versteht und erklärt das Backen wie niemand sonst" - Jamie Oliver"Einfach außergewöhnliche Rezepte" - Helen Goh"Alles, was Sie schon immer über das Backen wissen wollten, aber zu viel Angst...