35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Der Höhepunkt eines Winterabenteuers ist die warme, herzhafte Mahlzeit danach oder zwischendurch. Selten hat es so gut geschmeckt, nach Hause zu kommen.Sobald die Temperaturen fallen und die dicken Pullover herausgekramt werden, wächst unser Appetit auf Abenteuer im Schnee sowie leckeres Essen. Für den perfekten Start in aktive Wintertage sorgt ein kerniges alpenländisches Frühstück, auf Ski- und Familienausflügen geben befüllte Thermoskannen und Nussmischungen neue Kraft. Mit den kürzeren Tagen kommen gemütliche Abende und ausgedehnte Abendessen mit guten Freunden - endlich gibt es mal wieder…mehr

Produktbeschreibung
Der Höhepunkt eines Winterabenteuers ist die warme, herzhafte Mahlzeit danach oder zwischendurch. Selten hat es so gut geschmeckt, nach Hause zu kommen.Sobald die Temperaturen fallen und die dicken Pullover herausgekramt werden, wächst unser Appetit auf Abenteuer im Schnee sowie leckeres Essen. Für den perfekten Start in aktive Wintertage sorgt ein kerniges alpenländisches Frühstück, auf Ski- und Familienausflügen geben befüllte Thermoskannen und Nussmischungen neue Kraft. Mit den kürzeren Tagen kommen gemütliche Abende und ausgedehnte Abendessen mit guten Freunden - endlich gibt es mal wieder ausreichend Zeit, um Semmelknödel, Gnocchi oder Brathähnchen mit Wurzelgemüse zuzubereiten. Am Holzofen sitzend kann man den Abend mit einem selbstgebrannten Schnaps oder heißem Kakao langsam ausklingen lassen.In Delicious Wintertime führt der Koch und Extremsportler Markus Sämmer den Leser auf eine kulinarische Bergtour, reich gespickt mit Rezepten für die kalte Saison. Als Beilage gibt esActionfotos und Geschichten aus dem Hinterland, die das Buch zum ganz großen Geschmackserlebnis für alle Naturfreunde machen.
Autorenporträt
MARKUS SÄMMER ist Koch, Autor und Outdoor-Fan mit einer Leidenschaft für die Winterküche der Alpenregion. Sämmer fährt Ski seitdem er drei Jahre alt ist und hat begonnen, seine eigenen Rezepte zu entwickeln, während er als Skilehrer in den Alpen arbeitete. Seither hat er eine reiche Auswahl an Gerichten kreiert, die zu Hause ebenso gut funktionieren wie auf der Skihütte. Sämmer ist Autor des bei gestalten erschienenen Titels The Great Outdoors.