79,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch stellt den historischen Kontext der aktuellen Lebensmittelgesetzgebung in Kenia dar und zeigt die historische Verbindung des kenianischen Lebensmittelrechts mit dem britischen Lebensmittelrechtssystem auf, auf dem es weitgehend formatiert ist. Es veranschaulicht die Mechanismen, durch die Kenia seine Lebensmittelgesetze formuliert, entwickelt und durchsetzt, und diskutiert die verschiedenen Prozesse, durch die die Lebensmittelgesetzgebung erreicht wird. Es untersucht die Verabschiedung, Durchsetzung, die Rolle des Kenya Bureau of Standards und anderer Regulierungsbehörden sowie die…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch stellt den historischen Kontext der aktuellen Lebensmittelgesetzgebung in Kenia dar und zeigt die historische Verbindung des kenianischen Lebensmittelrechts mit dem britischen Lebensmittelrechtssystem auf, auf dem es weitgehend formatiert ist. Es veranschaulicht die Mechanismen, durch die Kenia seine Lebensmittelgesetze formuliert, entwickelt und durchsetzt, und diskutiert die verschiedenen Prozesse, durch die die Lebensmittelgesetzgebung erreicht wird. Es untersucht die Verabschiedung, Durchsetzung, die Rolle des Kenya Bureau of Standards und anderer Regulierungsbehörden sowie die verschiedenen Einflüsse auf die Lebensmittelgesetzgebung in Kenia. Das Buch geht auch kurz auf die internationale Lebensmittelgesetzgebung ein und untersucht dabei alle Einflüsse, die diese Lebensmittelgesetze auf das gegenwärtige kenianische Lebensmittelrechtssystem gehabt haben und in Zukunft haben könnten. Die allgemeinen Anforderungen von Lebensmittelimport-/-exportkontrollsystemen nachdem Vorbild der Arbeit des Codex Food Import/Export Inspection and Certification Committee werden ebenfalls angemessen behandelt. Es richtet sich an Studenten im letzten Studienjahr der Lebensmittelwissenschaft und -technologie, des Lebensmittelmarketings, des Lebensmittelrechts und an Praktiker in der Lebensmittelindustrie sowie an Postgraduiertenstudenten der Lebensmittelwissenschaft und des Lebensmittelrechts.
Autorenporträt
Majkl N.I. Lokuruka, doktor nauk o pischewyh produktah Kornell'skogo uniwersiteta, w nastoqschee wremq qwlqetsq nauchnym sotrudnikom i starshim lektorom po nauke o pischewyh produktah i uprawleniü pischewoj promyshlennost'ü w Jegertonskom uniwersitete, Keniq.