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Johann Lafer ist der wohl bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz, Qualität und Kreativität. In seinem Gourmetrestaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg bei Bingen hat er einen Wallfahrtsort für Gourmets geschaffen, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Kochgeheimnisse entlocken.
» Spitzen-Küche und dabei Rücksicht nehmen auf meinen Diabetes - geht das? « » Leckere Rezepte eines Star-Kochs
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Produktbeschreibung
Johann Lafer ist der wohl bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz, Qualität und Kreativität.
In seinem Gourmetrestaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg bei Bingen hat er einen Wallfahrtsort für Gourmets geschaffen, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Kochgeheimnisse entlocken.

» Spitzen-Küche und dabei Rücksicht nehmen auf meinen Diabetes - geht das? «
» Leckere Rezepte eines Star-Kochs selbst kochen, ohne viel Kocherfahrung und Aufwand - gelingt mir das? «
"Das Diabetes-Journal-Kochbuch" beantwortet beide Fragen klar mit ja: Johann Lafer, Deutschlands Spitzenkoch, zeigt Ihnen mit seiner modernen Diabetes-Küche, wie das geht. "Die Lust am Essen und Genießen sowie die Liebe zum Kochen sind die Grundpfeiler meines Lebens", sagt er: "Und das geht auch, wenn man Diabetes hat!"
"Das Diabetes-Journal-Kochbuch" von Johann Lafer informiert Sie im ersten Teil darüber, wie Sie sich bei Diabetes sinnvoll ernähren, sowohl bei Typ-1- als auch bei Typ-2-Diabetes.
Das Herzstück des Kochbuches sind die 45 Rezepte, die Lafer speziell für Diabetiker und exklusiv für dieses Buch kreiert hat. Seine Kunst besteht darin, aus guten und meist einfachen Zutaten ein köstliches Gericht zu zaubern.
Besonders praktisch sind die Nährwertanalysen: Jedes Rezept ist für Sie genau berechnet.
Also: Ran an den Herd, loskochen und genießen!

Das Diabetes-Journal-Kochbuch" ist der vierte Band der "Diabetes-Journal"-Ratgeber-Reihe. In dieser Buchserie gibt es ausgewählte Diabetes-Journal-Themen: ausführlich und detailliert.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.