Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 5,00 €
  • Broschiertes Buch

CHIA - DAS ALLROUND-SUPERFOOD Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Chia-Samen enthalten weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs, liefern alle lebenswichtigen Aminosäuren, sind vollgepackt mit Anti-oxidanzien und Mineralstoffen - und gelten ganz zu Recht als das Superfood schlechthin. Denn schon ein Esslöffel Chia gibt Drinks den ultimativen Energiekick, bringt hochwertiges Eiweiß in Salate, Suppen & Co. und macht - ins Müsli gemischt - den Tagesbeginn vitaler. Zudem sind die kleinen Samen…mehr

Produktbeschreibung
CHIA - DAS ALLROUND-SUPERFOOD Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Chia-Samen enthalten weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs, liefern alle lebenswichtigen Aminosäuren, sind vollgepackt mit Anti-oxidanzien und Mineralstoffen - und gelten ganz zu Recht als das Superfood schlechthin. Denn schon ein Esslöffel Chia gibt Drinks den ultimativen Energiekick, bringt hochwertiges Eiweiß in Salate, Suppen & Co. und macht - ins Müsli gemischt - den Tagesbeginn vitaler. Zudem sind die kleinen Samen glutenfrei, können als Ei-Ersatz in der veganen Ernährung verwendet werden und machen quasi jede Flüssigkeit im Nu zum gesunden Pudding. "Das Chia-Kochbuch" ist ein praktischer Ratgeber, der von der Geschichte der Azteken-Samen erzählt und verrät, was diese wirklich so gesund macht. Und natürlich gibt es auch jede Menge Rezepte für Drinks, Süßes und Deftiges sowie Tipps, wie Chia-Samen auch die Schönheit unterstützen können.
Autorenporträt
Tanja Braune ist Medizinjournalistin sowie Ernährungsexpertin und beim österreichischen Gesundheitsmagazin News LEBEN für den Ernährungsbereich verantwortlich. In ihren Kochbüchern zeigt sie die schnelle, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag.