• Gebundenes Buch

5 Kundenbewertungen

Im Jahr 2008 feiert das Kochduo Martina und Moritz das 20-jährige Jubiläum seiner Kochsendung im WDR. Das Beste aus 20 Jahren findet sich in diesem Jubiläumsband. Neben Rezepten, die auf bewährte Art die Erfahrung aber auch die Kreativität der beiden Köche vereinen, bietet dieses Buch eine Fülle von Hintergrundinformationen, einen Einblick in das Leben auf dem Apfelgut und private Fotos.

Produktbeschreibung
Im Jahr 2008 feiert das Kochduo Martina und Moritz das 20-jährige Jubiläum seiner Kochsendung im WDR. Das Beste aus 20 Jahren findet sich in diesem Jubiläumsband. Neben Rezepten, die auf bewährte Art die Erfahrung aber auch die Kreativität der beiden Köche vereinen, bietet dieses Buch eine Fülle von Hintergrundinformationen, einen Einblick in das Leben auf dem Apfelgut und private Fotos.
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.