19,35 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

In diesem Buch findet der Lesende 85 vegane und farbenfrohe Rezepte, die jeden dazu motivieren, mehr Obst und Gemüse auf den Tisch zu bringen. Besonders in der heutigen Zeit ist es sehr wichtig, regional, saisonal und vitaminreich zu essen. Die Gesundheit und das persönliche Wohlbefinden sollten bei der Wahl unserer Lebensmittel im Zentrum stehen.Die Autorin lädt alle Leserinnen und Leser dazu ein, die eigene Komfortzone zu verlassen, um mit ihr in eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Küche einzutauchen und in dieser zu experimentieren. Frei nach dem Motto: "Das Auge isst mit" präsentiert sie außerdem viele spannende Foodstylingtipps.…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch findet der Lesende 85 vegane und farbenfrohe Rezepte, die jeden dazu motivieren, mehr Obst und Gemüse auf den Tisch zu bringen. Besonders in der heutigen Zeit ist es sehr wichtig, regional, saisonal und vitaminreich zu essen. Die Gesundheit und das persönliche Wohlbefinden sollten bei der Wahl unserer Lebensmittel im Zentrum stehen.Die Autorin lädt alle Leserinnen und Leser dazu ein, die eigene Komfortzone zu verlassen, um mit ihr in eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Küche einzutauchen und in dieser zu experimentieren. Frei nach dem Motto: "Das Auge isst mit" präsentiert sie außerdem viele spannende Foodstylingtipps.
Autorenporträt
Bereits in jungen Jahren entdeckte Daniela Haller ihre Leidenschaft zum Backen und Kochen. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Österreich. 2019 begann sie diese Leidenschaft mit ihrer Kreativität zu verbinden und wurde unter dem Namen "danistrailcooking" als Foodbloggerin bekannt. Daniela hat bereits an einigen Büchern mitgewirkt, aber nun ist es endlich soweit: Das erste eigene Werk! Besonders farbenfroh, genauso wie die Mahlzeit am Teller sein sollte. Damit die Rezepte gut gelingen gibt es jede Menge Styling-Tipps und neueste Food Trends zum Nachmachen.