Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Die Kinder aus dem Haus, keiner der mäkelt und mehr Zeit und Muße zum Genießen: Das ist der Beginn einer neuen spannenden Art zu kochen! Schluss mit der Versorgungsküche , es lebe die Genießerküche! Jetzt hat man die Riesenchance auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen mit neuen raffinierten Rezepten, leicht und mit gesunden Zutaten aus aller Herren Länder. Diese 120 Gerichte für Alltag, Gäste und Feste kann man ganz entspannt genießen, denn sie enthalten alle wichtigen Inhaltsstoffe, um schlank und fit zu bleiben. Dazu informiert das Buch über neue, spannende Lebensmittel von exotischen…mehr

Produktbeschreibung
Die Kinder aus dem Haus, keiner der mäkelt und mehr Zeit und Muße zum Genießen: Das ist der Beginn einer neuen spannenden Art zu kochen!
Schluss mit der Versorgungsküche , es lebe die Genießerküche! Jetzt hat man die Riesenchance auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen mit neuen raffinierten Rezepten, leicht und mit gesunden Zutaten aus aller Herren Länder. Diese 120 Gerichte für Alltag, Gäste und Feste kann man ganz entspannt genießen, denn sie enthalten alle wichtigen Inhaltsstoffe, um schlank und fit zu bleiben.
Dazu informiert das Buch über neue, spannende Lebensmittel von exotischen Gewürzen bis zu wiederentdeckten Kräutern. Und man erfährt, wie sich der Stoffwechsel mit den Jahren verändert und was dem Körper dann besonders gut tut - für mehr Genuss und Lebensqualität!
Autorenporträt
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.