60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Chromatographische Analyse von Ölen und Polymeren" ist in 3 Kapitel gegliedert. Das erste Kapitel trägt den Titel "Chromatographische Analysemethoden" und enthält einen Überblick über die Vorteile der chromatographischen Methoden, die allgemeinen Phasen der chromatographischen Analyse, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden nach der Art der stationären und mobilen Phasen, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden nach dem Trennverfahren, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Chromatographische Analyse von Ölen und Polymeren" ist in 3 Kapitel gegliedert. Das erste Kapitel trägt den Titel "Chromatographische Analysemethoden" und enthält einen Überblick über die Vorteile der chromatographischen Methoden, die allgemeinen Phasen der chromatographischen Analyse, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden nach der Art der stationären und mobilen Phasen, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden nach dem Trennverfahren, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden nach der Art der Bewegung der Probe, die Klassifizierung der chromatographischen Methoden nach den Betriebsparametern und die globale Klassifizierung der chromatographischen Methoden. Im zweiten Kapitel wird die Chromatographie in Flüssigkeiten, Gasen und Feststoffen vorgestellt. Das dritte Kapitel trägt den Titel "Chromatographische Analyse von SAE 10W Öl und KELTAN 4200 Polymer".
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu earned her PhD in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has actively participated in numerous national and international conferences and has published papers in both national and international journals, exploring topics such as multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.