Martin Walker
Buch mit Leinen-Einband

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord

Übersetzung: Windgassen, Michael
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
36,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von 'Bruno, Chef de police', zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Pé...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote