Boulangerie
Le Cordon Bleu
Gebundenes Buch

Boulangerie

Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. " Le Cordon Bleu " präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen Küche: von Baguette bis Bao-Buns.

Übersetzung: Bös, Petra
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
78,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot! Backen wie die französischen MeisterSein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen.- B...