9,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Alkoholfreier Cocktailgenuss
Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt - hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!
Ausstattung: ca. 70 Farbfotos; ca. 70 Farbfotos

Produktbeschreibung
Alkoholfreier Cocktailgenuss

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt - hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!

Ausstattung: ca. 70 Farbfotos; ca. 70 Farbfotos
Autorenporträt
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde ¿Harry`s New York Bar¿ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant ¿Aubergine¿. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der ¿Gastronomischen Akademie Deutschlands¿ ausgezeichnet wurden. Für das Buch ¿Cocktails hoch 3¿ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.